スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


鶏肉のソテー☆ライム風味ねぎだれ

酸っぱ星人なもので、お酢や柑橘類を使った料理を好んでよく作ります。

今日のレシピは5年以上前に公開したものですが、
ちょうど鶏肉とネギとライムがあったので
久しぶりに食べたくなって作りました。

皮をパリッと焼いたジューシーな鶏肉を
ライム香るさっぱりネギだれで頂きます。
最後のスペイン唐辛子を添えてみましたよ♪

「鶏肉のソテー☆ライム風味ねぎだれ」

IMG_8358.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼



【コツ・ポイント】

鶏肉ははじめに強めの火でカリッと焼くので、
肉汁を逃がさずジューシーな仕上がりになります。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。