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ハルミチーズと隠元のトマトドレッシング

たくさん採れているいんげん。
飽きずに、そしておいしく食べたいと消費料理を考えています。

加熱しても溶けないギリシャ/キプロスの「ハルミチーズ」を使って
好みの一品を作ってみました。

「ハルミチーズと隠元のトマトドレッシング」

IMG_3481.jpg


あ、この所トマトを使った料理ばかりUPしてますね。
トマトが大好きなので・・・

こういったトマトドレッシングはよく作るのですが、
オレガノ風味のドレッシングがこの料理にとても合うんですよ~!

ハルミチーズといんげんのキュッキュッとした食感も楽しめて
ちょっとおもてなしにも良さそう。

家族揃ってとても気に入ったので、またすぐ作ってしまいそうです。
いんげん料理のレパートリーが増えたのも嬉しい(笑)。


▼ 本日のレシピ 作り方はこちらからどうぞ ▼



【コツ・ポイント】

チーズの塩気があるので、加える塩は極軽めに。
いんげん → アスパラでもおいしいです。
ルッコラやベビーリーフなどをプラスしてメインのサラダとしても。



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