スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人参と葉っぱも一緒にアーモンド炒め

先日に続いてお知らせですが・・・

Yahoo! JAPAN パソコン版トップページスポットライトコーナーにて
「レンジでおかず*豚肉と韮もやしのピリ辛」のレシピを
紹介して頂く予定になっているそうです。

8月1日(木) 9:00~12:00
(*当日変更になる可能性もあるとのこと)

暑い時に火を使わずに出来るお料理は嬉しいものですね。
良かったらチェックしてみて下さい♪

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= 

野菜を育てるようになって私が一番感動したのが
人参本来の強い香りと凝縮されたような濃い味だったんです。

先日人参を収穫した際にこんなものを作りました。
葉っぱはかき揚げや天ぷらとして頂く事が多いのですが、
大好きな人参+ナッツの組み合わせで簡単な炒め物にしてみました。

白ワインをふって蒸し焼きにした人参がしっとり甘くて
おいしい一品です。

「人参と葉っぱも一緒にアーモンド炒め」

IMG_8315.jpg



▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。