スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


生ハムのパスタ★マスタードサワークリーム

バレンタインの夕食で余った食材の消費を兼ねたひとりランチ。

デザートのムース作りで残った生クリームがあったので
初めはそれを使ってちゃちゃっとパスタにしようかと思ったのだけど、
生クリームのクリームソースってしつこくてどうも苦手で・・・。

同じく使いかけのサワークリームもあったんです。
それなら・・・と気に入っているレシピをアレンジしてパスタにしてみました。
サワークリームのほのかな酸味とディジョンマスタードの刺激♪
これがなかなかおいしいパスタになりました。
タリアテッレを買ってあったら、もっと良かったかな。

具材は生ハムとルッコラです。
Cookpadさん~ タイトルの文字数もう少し長くして欲しい。
レシピは2人分で計算して載せています。

「生ハムのパスタ★マスタードサワークリーム」

IMG_8507.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。