スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ローストパプリカとアンチョビの前菜

先日のバレンタインのディナーに作った一品です。

以前スペイン人の友達のパーティーでご馳走になった料理なのですが、
(多分スペインではお馴染みの料理だと思います)
甘いパプリカとアンチョビの塩気が絶妙!!
そのシンプルさとおいしさに唸った記憶があります。

彼女が作ってくれたのは、みじん切りニンニクがトッピングしてあったかな。
私はケイパーとパセリを使って作ってみました。
そのまま食べてもいいし、バゲットに乗せても♪

「ローストパプリカとアンチョビの前菜」

IMG_8157.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼



Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。