スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


豚肉とカボチャの甘辛おかず

芋栗カボチャってどうしてあんなにおいしいんでしょうね。

甘くてホクホクした日本のカボチャを使って
豚肉と合わせた煮物を作りました。

コチュジャン入りの甘辛い味付けでご飯が進むおかずです。
仕上げにすりごまを加えてコクUPしてみました♪

「豚肉とカボチャの甘辛おかず」

IMG_7952.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。