スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


カリフラワーとガーキンの挽肉クミン炒め

え・・・もう ガーキン料理 はいいって?

続けて買い足した瓶も食べてしまったので、
このレシピの後は暫くガーキンお休み予定です(笑)。
まぁ、見てやって下さいませ :) 

ホクホクのカリフラワーにクミンをきかせたひき肉を合わせて
ご飯に合いそうな一品を作りました。
ガーキンの酸味とポリポリ食感のアクセントが良い感じです。

カリフラワーが好物な息子の反応も◎でした♪
あった物で適当に作った創作料理だったけど、
なかなかおいしかったですよ。

「カリフラワーとガーキンの挽肉クミン炒め」

IMG_6389.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。