スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ひよこ豆と人参、ディルとガーキンのサラダ

前回に続き、またディル消費レシピです。

封を切った大瓶入りのガーキン(きゅうりのピクルス)があったんですが、
それも使ってしまいたくてサラダを作りました。
市販のガーキンにはディルが入っている物が多いですよね。
「お、ちょうど相性もいいわ!」と思ったわけです。

冷蔵庫にたくさんあった人参と大好きなひよこ豆と一緒にして。
ガーキンの酸味がアクセントにもなり、おいしく頂きました。

このところ食材消費料理ばかりですね(苦笑)。
実は他にも下書きにしてあるガーキン・レシピがあり
近日中アップ予定にしています・・・。

「ひよこ豆と人参、ディルとガーキンのサラダ」

IMG_5641_20130109221154.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。