スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


エビと春菊のナンプラースープ

あ、気が付けばまたスープレシピだわ。

春菊とナンプラーを使ったこのにゅうめんが気に入っていて
ちょっとアレンジしてスープにしてみました。

ナンプラーの旨みとエビのだしでとても深みのある味わい♪
たっぷりの春菊とマロニー入りで食べ応えのある仕上がりです。
粗挽きブラックペッパーをたっぷりめに
ガリガリやって食べるのがおいしいですよ。

「エビと春菊のナンプラースープ」

IMG_2903.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。