スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


いんげんとアーモンドのガーリックバター

鶏肉といんげんの煮物に続き、再びいんげん料理です。

お菓子だけでなく料理にナッツやシード類を使うのが好きです。
香ばしいアーモンドが良いアクセントのいんげんソテーを作りました。
ほんのりガーリック風味にしたくてパウダー少々を使用。

付け合せのいんげんの格がちょっと上がる?ような一品です :)
シンプルだけどおいしいですよ~。

「いんげんとアーモンドのガーリックバター」

IMG_6557.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。