スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ

おかひじきはパスタにするのが特に好きな食べ方です。
以前もエビを使ったこちらのレシピを載せました。

今回はベーコンと一緒にぺペロンチーノにしてみました。
実はこれ、ブロッコリーで作って気に入っていたものなのですが
おかひじきがきっと合うはず、と採れるのを楽しみにしていたんです。

レモンを絞って食べるのがおすすめですよ♪

「おかひじきとベーコンのぺペロンチーノ」

IMG_4704.jpg


今日は夏休み前の学校最終日でした。
約7週間の休みに突入です!

新学期は9月から始まるので、レセプション学年も今日で終わり。
9月からは同じクラスメイトと一緒にYear1へと進みます。
ちびっ子たちにとっては大きなステップです。

いつも溌剌とした先生も笑顔に涙目になって子供たちとお別れをし、
私と夫もこの一年の息子の学校生活を綴ったファイルを頂いたりして
成長を喜び、同時にしんみりしたエモーショナルな日でした。


▼ 本日のレシピ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。