スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


鮭と大根の煮物

おいしいものならどこの国の料理でも楽しめる方ですが、
やっぱり時々ほっとする和のおかずが無性に恋しくなります。
食べて育った料理というのは、そう簡単に忘れられないですよね。

切干大根の炊いたの、ひじきの煮物とか・・・(私の場合、主に煮物系)
今日のレシピはそんな気分な時に作ったおかずです。

生姜の風味と鮭の旨みを吸った軟らかな大根がおいしい~。
写真では薄味のように見えますが、味はしっかりしみています。
調理後にそのまま冷まして食べる時に温めなおすと
更に味がしみて楽しめますよ☆

「鮭と大根の煮物」

IMG_2328.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。