スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず

しっかり食べたい時におすすめのおかずレシピです。

香味野菜とコチュジャンを使ったタレにお肉を漬け込んで
たっぷりの野菜と一緒に蒸し焼きにしました。
やわらかお肉とシャキシャキえのき、プチプチのごま。
あ、もやしとか入れても良さそうですね。

そのままご飯にのせて丼にしてもおいしい♪
危険なくらいご飯が進みますよ。

「漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず」

IMG_0928.jpg


▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼



Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。