チョリソとアスパラ、コーンのクミンソテー
少し前の話になりますが、友人とフードマーケットを覘いてきました。
お目当てのひとつはこれ、イベリコ豚のチョリソ。
食材や調理した食べ物を売るストールが並んでいます。
ちょうどお昼時だったので、タジンのひよこ豆シチューと
サイダー(りんご酒)を買って芝生に座って食べましたよ♪
おいしいチョリソで作った朝食レシピを先日アップしました。 朝ごはん☆チョリソと豆、トマトの焼き卵 by KT121
そしてチョリソを使ったレシピをもう一品。
大好きな旬のアスパラと合わせてみました。
只今アスパラ祭り中~ レシピが続きそうです(笑)。
「チョリソとアスパラ、コーンのクミンソテー」
瑞々しいアスパラとスパイシーなチョリソの簡単ソテー。
クミンの香りがコーンの甘さを引き立てます♪
ビールが進むこと間違いなしです!
▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼
【コツ・ポイント】
チョリソの塩分を考慮して調味して下さい。
-2 Comments
鍵コメさん こんばんは
早速ありがとうございました!
これからも楽しみにお邪魔させて下さ~い。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
早速ありがとうございました!
これからも楽しみにお邪魔させて下さ~い。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
このコメントは管理人のみ閲覧できます
Leave a reply
該当の記事は見つかりませんでした。